Cervejaria é reconhecida pelo sabor e qualidade
As cervejas e chopes artesanais vêm ganhando cada vez mais espaço e se apresentam como um segmento em alta no Brasil. Segundo dados do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento – MAPA, em 2020 o Brasil alcançou a marca de 1.383 cervejarias registradas, representando um crescimento de 14,4% em relação ao ano anterior. Minas Gerais é o terceiro estado com mais cervejarias, ficando atrás apenas de São Paulo e do Rio Grande do Sul. Em 2020, os mineiros registraram 178 cervejarias, apresentando um crescimento de 27,7% em relação a 2019.
Uma dessas representantes mineiras é daqui, da Terra dos Ipês. A Cervejaria do Funil está há mais de 5 anos no mercado, sempre atenta às novas tendências e estudando inovações para trazer uma bebida de alta qualidade.
Melhor Pilsen e Black do Brasil
Recentemente a Cervejaria do Funil foi campeã medalha de ouro, em duas categorias do Concurso Brasileiro de Cervejas, realizado em Blumenau (SC), em Março/2021, conquistando dois prêmios: a Melhor Cerveja Pilsen estilo Cream Ale, Medalha de Ouro, e a Melhor Cerveja Black, estilo Dark Lager do Brasil. Isso é resultado de um trabalho diário de dedicação e atenção à qualidade em todos os processos da produção: desde a aquisição dos insumos em fornecedores com certificações de qualidade e alta tecnologia utilizada nos preparos.
Para a Cervejaria do Funil, ouvir os clientes e amigos é um ponto muito importante para conquistas tão simbólicas. Brinca-se na empresa que produzimos “cervejas de ouvido”, fazemos cervejas para os clientes.
Chope fresco, em casa!
As conquistas da Cervejaria do Funil não param. Ela também saiu à frente e inova na logística e distribuição. É a primeira cervejaria de Minas Gerais a colocar o growler com chope fresco “em escala”.
Disponível em vários pontos de vendas no estado, o consumidor tem a oportunidade de consumir a bebida com a mesma qualidade da adquirida na fábrica.
Todo esse trabalho de qualidade garante um ótimo frescor, preserva as características físico/químicas, sensoriais às cervejas e chopes proporcionando ao consumidor alto drinkability, ou seja, satisfação e vontade de beber mais. Uma mistura perfeita, não é mesmo? A Funil possui um rigoroso controle da qualidade microbiológica em todos os processos de produção, com extrema higiene e limpeza do ambiente.
Na preparação das cervejas e chopes a Funil utiliza apenas água, malte, lúpulo e levedura, em alguns estilos específicos usa-se algumas especiarias e cascas de frutas cítricas sem adição de nenhum conservante. Os growler’s com os chopes da Funil são envasados em um sistema sem contato com ar, o que permite conservar todas as características organolépticas do chope Funil. O resultado é uma bebida fresca e viva!
Os chopes estão disponíveis nas versões de 1,5 L para os chopes Pilsen e Summer, e 900 ml para os estilos: Double IPA, Red, Black, IPA e Witbier.
qualidade com excelente custo benefício
Engana-se quem pensa que para beber cerveja artesanal de qualidade é preciso gastar muito. A cerveja Funil apresenta um excelente custo benefício.
texto Almalab Agência
R. João Luiz Victor Foureaux, nº134, Dist. Industrial III – lavras/MG
(35) 99890-5550 / (35) 99883-8164
@cervejadofunil