Revista Ipê
Contato  /  Anuncie
  • Agora
  • Corpo e Mente
  • Design e Inovação
  • Estilo de Vida
  • Gastronomia
  • Negócios
  • Vida Social
  • Agora
  • Corpo e Mente
  • Design e Inovação
  • Estilo de Vida
  • Gastronomia
  • Negócios
  • Vida Social
No Result
View All Result
Revista Ipê

Celebre o sabor

Share on FacebookShare on Twitter

Restaurante Villa Anjos Cuisine, do chef Allan dos Anjos, oferece uma deliciosa experiência gastronômica

Carré de cordeiro com manteiga de ervas, purê de baroa e legumes salteados

Quando se trata de um destino gastronômico em Lavras, não há lugar como o Villa Anjos Cuisine. Sob o comando do chef Allan Pereira dos Anjos, este restaurante é mais do que uma experiência culinária: é uma celebração da arte.

O propósito é oferecer aos clientes uma experiência gastronômica de alto nível com a união entre ingredientes de extrema qualidade e técnicas culinárias devidamente executadas. “Nosso restaurante tem um caso de amor com ingredientes frescos e de qualidade. Portanto, não importa se você é fã de frutos do mar, devoto de suculentos cortes de carne ou amante de pratos criativos. Sempre temos algo que vai te fazer sorrir e se encantar”, afirma o chef Allan.

O Villa Anjos não se enquadra em um estilo exclusivo. Sua culinária abrange os mais variados gostos e cardápios. Do tradicional ao contemporâneo, da cozinha regional às mais variadas tendências da cozinha internacional. A proposta é que os clientes tenham acesso tanto a pratos tradicionais quanto a releituras, além de criações autorais em uma combinação de sabores única, em que cada prato conta uma história. “O menu muda semanalmente como um livro que revela capítulos novos e emocionantes a cada visita. É a promessa de uma experiência sempre incrível e variada”, destaca o chef.

Chef Allan prepara lombo de bacalhau confit

Para acompanhar, a casa oferece uma seleção de vinhos e experiências gastronômicas especiais que tornam o momento ainda mais especial. Além disso, as sobremesas são inesquecíveis. Você pode escolher entre panna cotta com coulis de frutas vermelhas ou torta alemã e sorvete com calda 60% e castanha de caju. E o que era bom, ficou ainda melhor. Recentemente foi incorporado ao cardápio o delicioso clássico tiramissu.

Sinta-se em casa

O nome Villa Anjos Cuisine é inspirado nas vilas de Portugal e Itália e no sobrenome do chef Allan, ou seja, é como se ele e sua equipe recebessem seus convidados e clientes em casa. Além da gastronomia perfeita, o restaurante oferece um ambiente aconchegante e intimista que deixa o cliente à vontade para desfrutar de uma bela refeição com iluminação e som adequados à proposta. O local tem capacidade para receber até 50 pessoas e dispõe de toda a estrutura para atendê-las com conforto e segurança.

Salão do Villa Anjos

“Transformamos cada evento em uma festa culinária cheia de delícias e alegria”

Allan Pereira dos Anjos
Chef

Para receber a todos com excelência, tanto a equipe de salão quanto a da cozinha passam por reciclagens e instruções periódicas para otimizar o atendimento ao cliente. Isso torna os profissionais do Villa Anjos capacitados não somente no atendimento, mas também aptos a indicar as entradas, os pratos e as sobremesas devidamente harmonizados.

O ponto da carne garante uma experiência perfeita

E se o seu desejo é compartilhar cada uma dessas experiências com pessoas especiais, você pode reservar o espaço para criar memórias inesquecíveis. São realizados todos os tipos de eventos como corporativos, confraternizações, reuniões de negócios, aniversários, batizados, casamentos e jantares românticos. “Transformamos cada evento em uma festa culinária cheia de delícias e alegria”, diz o chef Allan. “Queremos que todos se sintam em casa, desfrutem da nossa gastronomia e contem sua própria história em que o sabor é a nossa verdadeira estrela.”


Horário:
Quarta a sábado 
19h às 22h30
Domingo 
11h às 15h 


Texto: Licia Linhares
Fotografia: Rodolfo de Brito


R. Des. Dário Lins, nº 14 – Centro
(35) 3409-7828 | (35) 9 9935-7911
Instagram: @villaanjoscuisine @allanpdosanjos

Relacionados Posts

Odontologia de ponta
Destaque

Odontologia de ponta

OdontoCompany, maior clínica odontológica de Lavras, transforma a experiência dos pacientes com tecnologia avançada iTero Element, scanner bucal de alta...

by Revista Ipê
18/12/2024
Edições

Revista Ipê – Edição 30

Edição 30Publish at Calameo

by admin
16/12/2024
O futuro do trabalho é agora
Negócios

O futuro do trabalho é agora

O que nos reserva e como podemos nos beneficiar de todas as transformações do mercado Divulgação “O futuro já começou...

by Revista Ipê
24/05/2024
Para vender mais
Negócios

Para vender mais

Os seis passos para uma estratégia publicitária de sucesso Lucas Gimenes, gestor de marketing Em um cenário cada vez mais...

by Revista Ipê
22/05/2024
Tome decisões com segurança
Negócios

Tome decisões com segurança

SHC Contabilidade oferece consultoria contábil especializada para o seu negócio Sillas H. Carvalho CRC-MG 16155/O Você sabe a importância do...

by Revista Ipê
20/05/2024
Visão a longo prazo
Negócios

Visão a longo prazo

Entenda a importância do planejamento matrimonial e sucessório para as famílias Dra. Luciana e Dr. Rodolfo: especialistas em planejamento matrimonial...

by Revista Ipê
16/05/2024
Load More

Deixe uma resposta Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

  • Agora
  • Corpo e Mente
  • Design e Inovação
  • Estilo de Vida
  • Gastronomia
  • Negócios
  • Vida Social
+55 35 99143-4125

© 2019 Revista Ipê - Informação que transforma - contato@revistaipe.com.br.

No Result
View All Result
  • Agora
  • Corpo e Mente
  • Design e Inovação
  • Estilo de Vida
  • Gastronomia
  • Negócios
  • Vida Social

© 2019 Revista Ipê - Informação que transforma - contato@revistaipe.com.br.