Restaurante Villa Anjos Cuisine, do chef Allan dos Anjos, oferece uma deliciosa experiência gastronômica
Quando se trata de um destino gastronômico em Lavras, não há lugar como o Villa Anjos Cuisine. Sob o comando do chef Allan Pereira dos Anjos, este restaurante é mais do que uma experiência culinária: é uma celebração da arte.
O propósito é oferecer aos clientes uma experiência gastronômica de alto nível com a união entre ingredientes de extrema qualidade e técnicas culinárias devidamente executadas. “Nosso restaurante tem um caso de amor com ingredientes frescos e de qualidade. Portanto, não importa se você é fã de frutos do mar, devoto de suculentos cortes de carne ou amante de pratos criativos. Sempre temos algo que vai te fazer sorrir e se encantar”, afirma o chef Allan.
O Villa Anjos não se enquadra em um estilo exclusivo. Sua culinária abrange os mais variados gostos e cardápios. Do tradicional ao contemporâneo, da cozinha regional às mais variadas tendências da cozinha internacional. A proposta é que os clientes tenham acesso tanto a pratos tradicionais quanto a releituras, além de criações autorais em uma combinação de sabores única, em que cada prato conta uma história. “O menu muda semanalmente como um livro que revela capítulos novos e emocionantes a cada visita. É a promessa de uma experiência sempre incrível e variada”, destaca o chef.
Para acompanhar, a casa oferece uma seleção de vinhos e experiências gastronômicas especiais que tornam o momento ainda mais especial. Além disso, as sobremesas são inesquecíveis. Você pode escolher entre panna cotta com coulis de frutas vermelhas ou torta alemã e sorvete com calda 60% e castanha de caju. E o que era bom, ficou ainda melhor. Recentemente foi incorporado ao cardápio o delicioso clássico tiramissu.
Sinta-se em casa
O nome Villa Anjos Cuisine é inspirado nas vilas de Portugal e Itália e no sobrenome do chef Allan, ou seja, é como se ele e sua equipe recebessem seus convidados e clientes em casa. Além da gastronomia perfeita, o restaurante oferece um ambiente aconchegante e intimista que deixa o cliente à vontade para desfrutar de uma bela refeição com iluminação e som adequados à proposta. O local tem capacidade para receber até 50 pessoas e dispõe de toda a estrutura para atendê-las com conforto e segurança.
“Transformamos cada evento em uma festa culinária cheia de delícias e alegria”
Allan Pereira dos Anjos
Chef
Para receber a todos com excelência, tanto a equipe de salão quanto a da cozinha passam por reciclagens e instruções periódicas para otimizar o atendimento ao cliente. Isso torna os profissionais do Villa Anjos capacitados não somente no atendimento, mas também aptos a indicar as entradas, os pratos e as sobremesas devidamente harmonizados.
E se o seu desejo é compartilhar cada uma dessas experiências com pessoas especiais, você pode reservar o espaço para criar memórias inesquecíveis. São realizados todos os tipos de eventos como corporativos, confraternizações, reuniões de negócios, aniversários, batizados, casamentos e jantares românticos. “Transformamos cada evento em uma festa culinária cheia de delícias e alegria”, diz o chef Allan. “Queremos que todos se sintam em casa, desfrutem da nossa gastronomia e contem sua própria história em que o sabor é a nossa verdadeira estrela.”
Horário:
Quarta a sábado
19h às 22h30
Domingo
11h às 15h
Texto: Licia Linhares
Fotografia: Rodolfo de Brito
R. Des. Dário Lins, nº 14 – Centro
(35) 3409-7828 | (35) 9 9935-7911
Instagram: @villaanjoscuisine @allanpdosanjos