Revista Ipê
Contato  /  Anuncie
  • Agora
  • Corpo e Mente
  • Design e Inovação
  • Estilo de Vida
  • Gastronomia
  • Negócios
  • Vida Social
  • Agora
  • Corpo e Mente
  • Design e Inovação
  • Estilo de Vida
  • Gastronomia
  • Negócios
  • Vida Social
No Result
View All Result
Revista Ipê

O que era bom ficou ainda melhor

Share on FacebookShare on Twitter

Rota 265 reabre sob nova direção e traz novidades e um cardápio deliciosamente diversificado

Espaço interno bem dividido

Quando se trata de empreender no setor alimentício, começar com o encantamento ao cliente é essencial para estabelecer uma base sólida e assim alcançar o sucesso desejado. Isto é algo que Bárbara Gonçalves Costa conhece muito bem, afinal, já são 11 anos à frente da administração do Mirante Estação Gastronômica, que está localizado na cidade de Perdões. Em 2022 foi inaugurada a filial do restaurante em Lavras e, em 2023, a empresária assumiu, ao lado do seu sócio Audrey F. Ferreira, a direção do Rota 265.

Carnes grelhadas na hora

“Minha formação profissional é como química industrial, mas ao começar a trabalhar na parte administrativa do Mirante em Perdões me vi fascinada com a gastronomia e, a partir daí, fui conhecendo, estudando e me identificando cada vez mais com esse ramo. Hoje me sinto feliz profissionalmente e ainda mais entusiasmada com o novo empreendimento que foi a reinauguração do Rota 265”, explica Bárbara.

Os sócios Audrey e Bárbara

Crescimento contínuo

Pesquisas revelam que o mercado de gastronomia vem crescendo exponencialmente no país, gerando oportunidades de negócios, empregos e movimentando a economia em uma ascendência constante. O setor já emprega mais gente do que o da construção civil, e se tornou um atrativo para novos empreendedores e para aqueles que desejam expandir os seus negócios.

Bárbara, que está há mais de uma década atuando neste ramo, comenta que “bares e restaurantes são considerados um dos maiores empregadores atualmente, sendo grandes responsáveis pela entrada de muitos jovens no mercado de trabalho. O capital humano é o fator mais importante de uma organização e o DNA empresarial é essencial quando se preza pelo bom atendimento e por fornecer sempre um excelente serviço aos nossos clientes”.

Mesmo enfrentando alguns percalços, a sócia-proprietária do Rota 265 se diz muito satisfeita com o retorno que já obteve no curto período desde a reinauguração. Afinal, seu público tem se tornado cada vez mais fiel e cativo.

Mesmo ambiente, mas com toque diferente

Ter a possiblidade de curtir um momento de lazer em meio a natureza é o grande diferencial do Rota 265. O pub conta com espaço amplo, com uma estrutura muito bem equipada, o que permite que seus clientes vivenciem momentos de descontração à sombra de sua frondosa árvore e em contato intimista e reservado do ambiente natural.

“Notamos como as pessoas se sentem bem ao poder sentar e relaxar na nossa área externa. O frescor das plantas, o som calmante da fonte de água e do canto dos pássaros fazem com que haja uma desconexão com a correria da vida cotidiana. Percebemos que vamos além da função gastronômica, pois conseguimos proporcionar aqui momentos realmente únicos”, enfatiza Bárbara ao falar do local mais disputado do Rota 265.

Espaço externo aconchegante

Outra preocupação da empresária foi manter alguns itens do cardápio, afinal parte da clientela do pub já tinha apreço por alguns pratos. “O nosso público é bastante diversificado e vimos que poderíamos manter o que já tinha e acrescentar novos pratos e petiscos trazendo diversidade para os nossos clientes, como é o caso dos espetinhos que têm uma saída muito boa e também sobremesas deliciosas que já cativaram diversos paladares”, diz Bárbara.

O grande diferencial desta nova direção é que agora o Rota 265 oferece almoço todos os dias da semana, sempre disponibilizando um cardápio nutritivo e diferenciado, com variedade de saladas, massas e carnes preparadas na hora. Segundo Bárbara, “foi visto que ao oferecer almoço – self-service – seria possível atender uma grande parcela das pessoas que moram e também trabalham na região, afinal estamos próximos do distrito industrial e oferecer comida de qualidade fez com que cada vez mais novos clientes chegassem ao restaurante”.

Do almoço ao happy hour

Além de oferecer almoço diariamente, o Rota 265 é também o local ideal para aquele encontro com os amigos, no fim da tarde. “Ao expandir o cardápio, já pensamos nos melhores tira-gostos, para poderem acompanhar o chopp bem gelado. Aqui temos o Jóia Mesquita e Heineken e também diversas outras marcas de cervejas e drinks variados, lembrando que aos sábados temos música ao vivo a partir das 19h”, comenta.

A melhor opção pro Happy Hour

Bárbara prevê ainda mais novidades para o pub e tem intenção de expandir e melhorar ainda mais o empreendimento. “Este ramo de negócio pede sempre inovação e isso é algo que está intrínseco em mim. Gosto da novidade e de trazer coisas diversificadas que agreguem qualidade ao serviço que oferecemos. Estamos iniciando uma bela jornada frente ao Rota 265 e vejo que teremos um futuro muito promissor pela frente”, conclui a empresária.

Drinks diversos

HORÁRIO
Almoço
• Segunda a sexta-feira  11h às 14h
• Sábado 11h às 14h
• Domingo  10h às 15h 
Happy Hour
• Terça  a quinta-feira  18h às 23h
• Sexta-feira  18h às 00h
• Sábado 9h30 às 00h
• Domingo  Fechado


Texto: Carol Reis
Fotografia: Rodolfo de Brito


Av. Ernesto Matioli, nº 1294 – Santa Efigenia
(35) 99900-3149
Instagram: @rota265oficial

Relacionados Posts

Odontologia de ponta
Destaque

Odontologia de ponta

OdontoCompany, maior clínica odontológica de Lavras, transforma a experiência dos pacientes com tecnologia avançada iTero Element, scanner bucal de alta...

by Revista Ipê
18/12/2024
Edições

Revista Ipê – Edição 30

Edição 30Publish at Calameo

by admin
16/12/2024
O futuro do trabalho é agora
Negócios

O futuro do trabalho é agora

O que nos reserva e como podemos nos beneficiar de todas as transformações do mercado Divulgação “O futuro já começou...

by Revista Ipê
24/05/2024
Para vender mais
Negócios

Para vender mais

Os seis passos para uma estratégia publicitária de sucesso Lucas Gimenes, gestor de marketing Em um cenário cada vez mais...

by Revista Ipê
22/05/2024
Tome decisões com segurança
Negócios

Tome decisões com segurança

SHC Contabilidade oferece consultoria contábil especializada para o seu negócio Sillas H. Carvalho CRC-MG 16155/O Você sabe a importância do...

by Revista Ipê
20/05/2024
Visão a longo prazo
Negócios

Visão a longo prazo

Entenda a importância do planejamento matrimonial e sucessório para as famílias Dra. Luciana e Dr. Rodolfo: especialistas em planejamento matrimonial...

by Revista Ipê
16/05/2024
Load More

Deixe uma resposta Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

  • Agora
  • Corpo e Mente
  • Design e Inovação
  • Estilo de Vida
  • Gastronomia
  • Negócios
  • Vida Social
+55 35 99143-4125

© 2019 Revista Ipê - Informação que transforma - contato@revistaipe.com.br.

No Result
View All Result
  • Agora
  • Corpo e Mente
  • Design e Inovação
  • Estilo de Vida
  • Gastronomia
  • Negócios
  • Vida Social

© 2019 Revista Ipê - Informação que transforma - contato@revistaipe.com.br.